TAKE ACTION NOW

DON'T WAIT ANY LONGER

FAMILIE HAGEN
Die Familie Hagen ist seit 1917 in der Kunst des Brennens tätig. Ueli Hagens Großvater erhielt damals eine Brennkonzession als Nebenerwerb zur Landwirtschaft. Seither betreibt die Familie eine Lohnbrennerei, die sich über Generationen weiterentwickelt hat. Ueli Hagen selbst gehört zur dritten Generation und ist der Erste, der eigene Spirituosen unter seinem Namen vermarktet. Mit Whisky, Absinth und Wodka hat er das Familienerbe modernisiert und seine Destillerie weit über das Seebachtal hinaus bekannt gemacht. Seine Produkte dienen nicht nur dem Genuss, sondern auch als Aushängeschild für die traditionsreiche Lohnbrennerei der Familie.

Beginn mit der Lohnbrennerei durch Adolf Hagen 1915

01.01.1915

Ab 1917 als offizielle Brennerei im Lohn

01.01.1917

Weiterbetrieb durch Erwin Hagen ab 1960.

01.01.1960

Übergabe an Ueli Hagen ab 1994

01.01.1994

Ab 1999 Beginn brennen von Gemüse- und Getreide Bränden

01.01.1999

Errichtung einer neuen Brennerei im Jahr 2002

01.01.2002